綿羊犬百寶箱的目標是讓孩子用雙手從玩具世界中獲得更多。在資訊發達的時代裡,孩子最容易缺乏動手實做的能力。因此,綿羊犬不僅是孩子遊戲的好夥伴,也為孩子建構出獨特的主題情境,讓家長帶著孩子盡情揮灑創意,享受動手學習的樂趣。

每一期都有全新的主題,提供父母創新的想法與點子,讓親子遊戲、共學更有樂趣。

使用百寶箱,父母在家也能與孩子建構獨特的主題情境,激發孩子對於知識學習的渴望。

每盒百寶箱都提供了孩子所有創作會用到的素材與工具,讓每個孩子在家中都能變成小小創客。

綿羊犬團隊設計了七項幼兒學習指標,讓孩子在遊戲中全方位發展。

創作 遊戲 動手學習 back

科技的進步改變了孩子的學習模式 ─ 大量的資訊充實了孩子的知識,卻也剝奪了孩子提出問題、解決問題的能力。綿羊犬百寶箱提供了全國首創的「動手學習」教育玩具,透過創作、遊戲與動手學習三大理念,引發孩子求知的熱情,讓孩子在探索與實踐中成長。

S P E C I A L

back

Parents' Choice Awards Silver Honor
美國「玩具奧斯卡」家長精選獎